Pelepasan Kepala Bidang HI dan Jamsostek yang Memasuki Purna Tugas

Pelepasan Kepala Bidang HI dan Jamsostek yang Memasuki Purna Tugas. Jum’at, 24 Juli 2020 bertempat di Aula Dinnakerind Kabupaten Demak dilaksanakan acara pelepasan Kepala Bidang HI dan Jamsostek, Drs. Wahyuntoro Budi Irianto yang akan memasuki masa purna tugas per 1 Agustus 2020. Acara dilaksanakan sesuai Zoom Meeting tentang Sosialisasi Aplikasi Sinadin tingkat Kabupaten Demak.

Acara pelepasan ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kepala Dinnakerind Demak, Drs. Bambang Saptoro S dan penyerahan cindera mata oleh Sekretaris Dinnakerind Demak, Agus Sukiyono, SIP. Dalam sambutannya, Kepala Dinnakerind Demak mengatakan agar dengan berakhirnya masa tugas di Dinnakerind Demak tidak memutus tali silaturahmi yang ada.