Sosialisasi Tanda Tangan Elektonik Menggunakan Sinadin via Zoom Meeting

Sosialisasi Tanda Tangan Elektonik Menggunakan Sinadin via Zoom Meeting. Jum’at, 24 Juli 2020 telah dilaksanakan Sosialisasi Tanda Tangan Elektronik (TTE) menggunakan aplikasi Sistem Informasi Naskah Dinas (Sinadin) yang dibuka oleh Kepala Dinkominfo Kabupaten Demak, Dra. Endah Cahya Rini, kemudian dilanjutkan pengarahan dari Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, dr. Singgih Setyono, MMR.

Seluruh karyawan dan karyawati Dinnakerind Kabupaten Demak mengikuti kegiatan tersebut di Aula Dinnakerind Kabupaten Demak melalui Zoom Meeting. Kegiatan dipimpin langsung oleh Kepala Dinnakerind Demak, Drs. Bambang Saptoro S didampingi Sekretaris Dinnakerind Demak, Agus Sukiyono, SIP dan seluruh kepala bidang.

Dengan Sinadin ini diharapkan bisa meningkatkan efisiensi dalam hal surat-menyurat. Nantinya Pejabat bisa memberikan tanda tangan secara elektronik kapan pun dan di mana pun. Dengan sistem berbasis elektronik ini juga bisa menghemat penggunaan kertas dan tinta.