Penutupan Pelatihan BLK Demak Angkatan 3, Th. 2021

Balai Latihan Kerja Kabupaten Demak, 24 September 2021

Pelatihan berbasis kompetensi angkatan 3 tahun 2021 yang telah selesai pada hari jum’at tanggal 22/9/2021, ditutup oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak.

di era pandemi Covid – 19 pelatihan selalu menerapkan protokol kesehatan, hal ini menjadi kendala utama bagi peserta dan penyelenggara pelatihan dimana harus terus menerapkan 3M, Menjaga jarak , Memakai Masker, dan Mencuci tangan.

diharapkan semua kendala tersebut tidak mempengaruhi efektivitas dalam pembelajaran.

setelah lulus diharapkan peserta pelatihan diharapkan dapan lebih mengexplorasi ketrampilan pada dunia kerja, hal tersebut akan menjadi pantauan selama satu tahun kedepan oleh BLK Demak, sehingga lulusan dapat benar-benar memanfaatkan skill yang mereka dapat selama pelatihan berlangsung.