Penutupan Pelatihan Penumbuhan Wirausaha Baru Berbasis Potensi Lokal Industri Non Agro di Desa Weding

Demak-Disperindag provinsi ngucapkan banyak terima kasih kepada Dinnakerind dan Kepala Desa Weding sudah memfasilitasi dan semoga bermanfaat untuk warga weding.
Harapannya desa weding bisa semangat dan bisa lebih untuk menambah ekonomi keluarga, kedepannya bisa berbadan hukum sehingga jika bisa mengajukan ke dinas terkait mengenai fasilitas usaha.

Kepala Desa mengucapkan terima kasih kepada Disperindag provinsi dan Dinnakerind Kab. Demak sudah memberikan fasilitas pelatihan kepada masyarakat semoga kedepannya bisa berkembang usaha kreatif di Desa Weding.
“Terima kasih kepada dinas provinsi dan kabupaten sudah memberikan fasilitas pelatihan ini” ucapnya.

Dari ibu sri wahyuni juga mengucapkan terima kasih sudah diberikan kepercayaan kepada kami sebagai instruktur. Ia merasa bangga karena peserta disiplin, semangat belajarnya tinggi untuk berkreasi dengan enceng gondok.

Acara ditutup dengan evaluasi dan diberikan motivasi semoga kedepannya bisa menjadi Sentra IKM enceng gondok di Desa Weding.