Persiapan Demak Job Fair 2019, Pegawai Dinnakerind Gelar Apel Pagi di Graha Sakinah. Dalam rangka persiapan pelaksanaan Demak Job Fair 2019 yang akan dilaksakan selama 2 hari mulai tanggal 29 – 30 Juli 2019, maka seluruh pegawai Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak melaksanakan apel pagi di halama Gedung Graha Sakinah pada hari Senin, 29 Juli 2019.

Apel pagi ini dipimpin oleh Sekretaris Dinnakerins, Agus Sukiyono, SIP. Dalam kesempatan apel pagi tersebut dilaksanakan pengecekan akhir kesiapan masing-masing seksi. Acara Demak Job Fair 2019 kali ini, rencananya akan dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, dr. Singgih Setiyono, MMR.

Pelaksanaan kegiatan Pameran Kesempatan Kerja atau Job Fair Tahun 2019 ini menargetkan tersedianya lowongan pekerjaan sejumlah 4.000 lowongan pekerjaan bagi 2.500 orang pencari kerja yang mengunjungi kegiatan ini. Kegiatan Demak Job Fair 2019 ini diikuti oleh 40 perusahaan berskala nasional.