Peserta Pelatihan Kejuruan PHP Presentasikan Bisnis Plan Setelah Lulus dari BLK

Peserta Pelatihan Kejuruan PHP Presentasikan Bisnis Plan Setelah Lulus dari BLK. Sehubungan dengan akan berakhirnya pelatihan kejuruan PHP di BLK Kabupaten Demak, peserta pelatihan mendapatkan tugas untuk mempresentasikan Bisnis Plan setelah mereka lulus dari BLK. Ada yang menarik dari kegiatan ini karena kegiatan dilaksanakan di depan Gedung Kantor BLK, tidak di ruang kelas seperti biasanya. Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Juli 2020.

Menurut Instruktur Kejuruan PHP, Endah Setyoningsih, A.Md kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui rencana usaha peserta pelatihan setelah lulus dari BLK selain itu juga untuk membekali peserta pelatihan agar dapat membuka usaha mandiri.

Pelatihan dilaksankan selama 30 hari sejak tanggal 15 Juni 2020 s.d. 24 Juli 2020. Kegiatan rencananya akan ditutup hari Jum’at, 24 Juli 2020 oleh Sekretaris Dinnakerind Kabupaten Demak.