Sosialisasi dan Pembagian Masker di Desa Sidorejo, Kecamatan Sayung

Sosialisasi dan Pembagian Masker di Desa Sidorejo, Kecamatan Sayung. Dinnakerind Kabupaten Demak yang tergabung dalam Tim IX Satuan Penegak Disiplin Protokol Kesehatan Covid-19 Kabupaten Demak bersama Dinkominfo Kabupaten Demak pada tanggal 23 Juli 2020 mendapatkan jadwal sosialisasi dan pembagian masker ke Kecamatan Sayung. Dalam pelaksanaan kali ini Tim IX bergabung dengan Tim XI yang beranggotakan dari DPUTARU Kabupaten Demak.

Sesuai arahan dari pihak kecamatan, Tim menuju ke Desa Sidorejo, Kecamatan Sayung. Berdasarkan hasil pantauan di lapangan, ternyata kesadaran masyarakat untuk memakai masker saat beraktifitas di luar ruangan masih rendah. Dengan dilaksanakannya sosialisasi ini diharapkan dapat mempercepat penanganan Covid-19 di Kabupaten Demak dan pandemi segera berakhir