Rapat Persiapan HUT ke-74 Kemerdekaan RI

Rapat Persiapan HUT ke-74 Kemerdekaan RI. Dalam rangka persiapan peringatan Hari Ulang Tahun ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia, Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak mengadakan rapat staff yang diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati. Rapat dilaksanakan pada hari Rabu, 31 Juli 2019 di Aula Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak. Rapat dipimpin oleh Sekretaris Dinnakerind Kabupaten Demak, Agus Sukiyono, SIP.

Dalam rapat ini dibentuk Panitia Pelaksanaan Peringatan HUT ke-74 Kemerdekaan RI, terpilih sebagai Ketua Panitia adalah Kepala Bidang Penta dan Lattas, Drs. Bram Irianto didampingi Kepala UPTD BLK Demak, Suyamto, SE sebagai Wakil Ketua. Dengan terbentuk nya panitia ini diharapkan persiapan jadi lebih matang dan semua pihak yang terlibat dalam kepanitiaan dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.