Rekrut dan seleksi calon peserta pelatihan berbasis masyarakat (WUB) di Desa Sukorejo Kecamatan Guntur Kabupaten Demak

Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak pada hari Kamis tanggal 14 Juli 2022 telah mengadakan Rekrut dan Seleksi Calon Peserta kegiatan Pelaksanaan Pelatihan berdasarkan unit kompetensi melalui Pelatihan berbasis masyarakat (WUB) di Desa Sukorejo Kecamatan Guntur Kabupaten Demak. Tim Dinnakerind Kabupaten Demak terdiri dari Subkor PPKK, Kadari Poniman S.Sos beserta staf.

Seleksi calon peserta diikuti oleh 35 Orang warga, dan dipilih sebanyak 16 peserta. Tujuan diadakan seleksi adalah untuk mendapatkan peserta yang benar-benar berkualitas untuk menciptakan wirausaha baru dan akan dilatih serta diberi ketrampilan untuk mengembangankan usahanya.

Calon Peserta diberikan sosialisasi mengenai tata cara mendaftar AK-1 (Kartu Pencari Kerja.