Sekretaris Dinnakerind Demak Tutup Pelatihan Ketrampilan Menjahit Garmen (Quality Control) di LPKS Ni’mah Wonosalam. Sekretaris Dinnakerind Demak, Agus Sukiyono, SIP didampingi Kabid Penta dan Lattas, Drs. Bram Irianto Menutup Kegiatan Pelatihan Ketrampilan Menjahit Garmen (Quality Control) di LPKS Ni’mah Wonosalam pada hari Rabu, 4 Maret 2020. Kegiatan Pelatihan ini dilaksanakan selama 25 hari sejak tanggal 4 Februari 2020 s.d. 4 Maret 2020 dan diikuti oleh sebanyak 50 peserta.

Agus Sukiyono, SIP menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kualitas sumberdaya manusia melalui pelatihan menjahit, membekali ketrampilan bagi peserta pelatihan dalam bidang menjahit, dan mengurangi angka pengangguran di Kabupaten Demak. Diharapkan setelah pelatihan ini peserta memiliki pengetahuan dan ketrampilan di bidang menjahit garment dan dapat ditempatkan bekerja di Perusahaan garment yang telah menjalin kerjasama dengan LPKS NI’MAH sehingga dapat mengurangi tingkat pengangguran di Kabupaten Demak.