Sekretaris Dinnakerind Tutup Kegiatan Pelatihan di BLK Demak yang Didanai APBD

Sekretaris Dinnakerind Tutup Kegiatan Pelatihan di BLK Demak yang Didanai APBD. Pada hari Senin, 16 Maret 2020 di Aula BLK Kabupaten Demak dilaksanakan Acara Penutupan Pendidikan dan Pelatihan Ketrampilan bagi Pencari Kerja Angkatan 1 Tahun 2020 dengan sumber dana dari APBD Kabupaten Demak. Dalam kesempatan ini, kegiatan ditutup langsung oleh Sekretaris Dinnakerind Kabupaten Demak, Agus Sukiyono, SIP didampingi Kepala UPTD BLK Kabupaten Demak, Suyamto, SE.

Kepala UPTD BLK Kabupaten Demak menyampaikan pada angkatan 1 Tahun 2020 ini ada 5 Kejuruan yang dibiayai oleh APBD Kabupaten Demak, masing-masing kejuruan diikuti 16 Peserta. Adapun kejuruan yang telah dilaksanakan antara lain Menjahit, Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Sepeda Motor, Operator Komputer, dan Teknisi AC. Diharapkan setelah mengikuti pelatihan di BLK, semua peserta yang telah memiliki kompetensi bisa segera mendapatkan pekerjaan ataupun berwirausaha sesuai bidangnya masing-masing.