Sekretaris Dinnakerind Tutup Pelatihan Angkatan 3 Tahun 2020 di BLK Demak

Sekretaris Dinnakerind Tutup Pelatihan Angkatan 3 Tahun 2020 di BLK Demak. Jum,at, 24 Juli 2020 bertempat di Aula UPTD BLK Kabupaten Demak dilaksanakan acara Penutupan Pelatihan Berbasis Kompetensi Angkatan 3 Tahun 2020 di BLK Kabupaten Demak. Kegiatan ditutup oleh Sekretaris Dinnakerind Kabupaten Demak, Agus Sukiyono, SIP didampingi Plt. Kepala UPTD BLK Kabupaten Demak, Ahmad Hilaludin, ST.

Berdasarkan laporan kegiatan yang disampaikan oleh Ahmad Hilaludin, pelatihan ini dilaksanakan selama 30 hari sejak 15 Juni s.d. 24 Juli 2020. Pada angkatan 3 Tahun 2020 ini dilaksanakan 3 kejuruan yaitu Teknisi Handphone, Prosesing Hasil Pertanian, dan Desain Grafis.

Agus Sukiyono dalam pengarahannya menyampaikan bahwa setiap peserta yang sudah menyelesaikan pelatihan di BLK harus siap berkarya di masyarakat. Jika memiliki ide kreatif harus segera ditindaklanjuti dengan langkah nyata, jangan hanya disimpan di angan-angan.