Wakil Bupati Demak Pimpin Apel Pagi di Dinnakerind

Wakil Bupati Demak Pimpin Apel Pagi di Dinnakerind. Ada yang berbeda pada apel pagi di Dinas Tenaga Kerja dan perindustrian Kabupaten Demak pada tanggal 20 Januari 2020 kemarin. Apel pagi kali ini terasa istimewa karena dihadiri oleh Wakil Bupati Demak, Joko Sutanto. Menurut beliau, ini merupakan salah satu agenda untuk melihat semua OPD dari dekat.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Demak mengatakan bahwa Dinnakerind Kabupaten Demak merupakan salah satu OPD penentu dalam pengurangan Angka Kemiskinan di Kabupaten Demak yang pada tahun 2019 kemarin masih mencapai 11,86% atau turun 0,68% dari tahun 2018 yaitu 12,54%. Untuk itu Dinnakerind Demak diminta bisa bekerja lebih optimal.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Demak juga menyoroti gedung Dinnakerind Demak yang sudah mulai usang dan akan diusulkan pembangunan gedung baru mulai tahun 2021.