Targetkan Masuk 3 Besar Kabupaten Informatif, Dinkominfo Kumpulkan Admin PPID

Targetkan Masuk 3 Besar Kabupaten Informatif, Dinkominfo Kumpulkan Admin PPID. Bertempat di Aula Pertemuan Dinkominfo Kabupaten Demak pada hari Selasa, 21 Januari 2010 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) sebagai langkah awal untuk mencapai target Kabupaten Demak masuk 3 besar Kabupaten Informatif. Rakor ini diikuti oleh seluruh Admin PPID OPD dan Kecamatan se Kabupaten Demak dan dipimpin langsung oleh Kepala Dinkominfo Kabupaten Demak, Dra. Endah Cahyarini, MM didampingi Agus Pramono selaku Ketua PPID Utama Kabupaten Demak.

Dalam sambutannya, Kepala Dinkominfo mengatakan bahwa Keterbukaan Informasi Publik akan menjadi salah satu syarat untuk mendapatkan predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP). Oleh sebab itu maka diperlukan 3 hal agar program ini mendapatkan hasil yang maksimal, yaitu Komunikasi, Koordinasi, dan Konsultasi.