Dinnakerind Demak Bersama IKM Laksanakan Kunjungan Industri ke Bandung

Dinnakerind Demak Bersama IKM Laksanakan Kunjungan Industri ke Bandung. Dalam rangka meningkatkan pertumbuhan IKM di Kabupaten Demak, Dinnakerind Kabupaten Demak mengajak IKM untuk melaksanakan kunjungin industri ke Bandung. Kegiatan ini bertujuan untuk melihat IKM yang sudah maju di daerah Bandung dan sekitarnya sehingga bisa memotivasi IKM Kabupaten Demak untuk semakin meningkatkan inovasi dan produksinya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 19-21 Juli 2019 dan didampingi langsung oleh Sekretaris Dinnakerind Kabupaten Demak, Agus Sukiyono , SIP. Kegiatan diikuti oleh IKM Kabupaten Demak dan Staff Dinnakerind Kabupaten Demak.

Adapun sentra industi yang dikunjungi diantaranya adalah Industri Makanan di Cirebon (IKM Amura), Sentra Rajut di Binong Jati, Bandung, dan Sentra Kulit di Garut.