Kegiatan Sosialisasi Rencana Pembangunan KIHT Kab Demak

Dinnakerin telah melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Pembangunan KIHT Kab. Demak Hari Senin Tanggal 20 Desember 2021 di Rumah Makan Kalijaga Jl. Lingkar Demak Botorejo Rw 5 Kec. Wonosalam Demak Peserta 35 Orang

Berdasarkan hasil diskusi, dapat disimpulkan bahwa kabupaten Demak layak dibangun KIHT dilihat bahan baku melimpah dibanding dengan KIHT Kudus dan KIHT Sopeng, Untuk Syarat pembangunan KIHT tidak perlu terpaku dengan prosedur yang telah berlaku, tetapi prosedur tersebut bisa dilengkapi seiring dengan pembentukan KIHT Kab. Demak, Pihak instansi terkait maupun petani tembakau mendukung adanya pembangunan KIHT. Mengenai Lokasi, dinas terkait RTRW. Dilihat dari beberapa aspek, lokasi yang berpotensi untuk rencana pembangunan KIHT Kab. Demak yaitu dikecamatan Karangawen.