Sosialisasi dan Pembagian Masker di Desa Karangmlati, Kecamatan Demak

Sosialisasi dan Pembagian Masker di Desa Karangmlati, Kecamatan Demak. Dinnakerind Kabupaten Demak yang tergabung dalam Tim IX Satuan Penegak Disiplin Protokol Kesehatan Covid-19 Kabupaten Demak bersama Dinkominfo Kabupaten Demak pada hari Selasa, 28 Juli 2020 mendapatkan jadwal sosialisasi dan pembagian masker ke Kecamatan Demak.

Sesuai arahan dari pihak kecamatan, Tim menuju ke Desa Karangmlati, Kecamatan Demak. Berdasarkan hasil pantauan di lapangan, ternyata kesadaran masyarakat untuk memakai masker saat beraktifitas di luar ruangan masih rendah. Dengan dilaksanakannya sosialisasi ini diharapkan dapat mempercepat penanganan Covid-19 di Kabupaten Demak dan pandemi segera berakhir

Meskipun hari ini bertepatan dengan tanggal 28 dan setiap ASN diwajibkan menggunakan pakaian adat namun tidak menyurutkan semangat anggota tim demi terwujudnya Kabupaten Demak bebas Covid-19.