Terdampak Bencana Banjir Demak Tahun 2024 PT Moeria Mulia Mendapat Kunjungan JITUPASNA oleh DINNAKERIND

PT MOERIA MULIA merupakan salah satu Perusahaan yang terdampak bencana banjir Demak tahun 2024 yang berlokasi di Jl. Nasional 1 No.1, Area Sawah Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Demak. Pada tanggal 1 April 2024 bidang Perindustrian Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian melaksanakan koordinasi dalam rangka Pengkajian Kebutuhan Pascabencana (Jitupasna).

Pengkajian ini meliputi 5 sektor yang terdiri dari sektor infrastruktur, sektor sosial, sektor ekonomi, sektor perumahan dan lintas sektor. Pada kunjungan kali ini difokuskan pada sektor ekonomi meliputi kerusakan dan kerugian yang terdampak pada perusahaan untuk mendukung rencana rehabilitasi pasca bencana Pemerintah Kabupaten Demak.